Сайт працює в тестовому режимі!
Одеська обласна державна адміністрація
Бюджет-online
Геоінформаційна аналітична система
об'єктів бюджетного фінансування
Головна Новини

Производство продуктов в Одесской области сократилось

29 січня 2018 г., понеділок

По итогам 2017 года производство основных видов продукции пищевой промышленности в Одесской области сократилось.

Об этом сообщает региональная служба статистики.

По данным ведомства, в 2017 году в регионе произвели 43 тонны мяса крупного рогатого скота, что почти вдвое ниже показателей прошлого года. Производство свинины сократилось на 17% — до 492 тонн. Колбасных изделий в Одесской области произвели 4 тысячи тонн, что на 15,2% меньше, чем год назад.

Производство овощей сократилось на 35,3%, молока — на 1,4%, сливочного масла — на 1,2%, неферментированных сыров — на 8%, хлеба — на 8,4%, других сдобных изделий — на 13,1%.

В то же время увеличилось производство мясных консервов (на 8,4%), продукции из рыбы (на 12,3%), подсолнечного масла (на 35,9%), сычужных и плавленых сыров (на 27,9%), круп (на 36,1%) и вина (на 9,1%). Кроме того, существенно (почти в четыре раза) выросло производство безалкогольных напитков.

Волнорез

Центр звернень громадян
Ви можете залишити скаргу, зробити пропозицію або направити заяву до органів державної влади регіону. Якщо у вас є обліковий запис на нашому сайті, будь ласка, авторизуйтесь:
Логін:
Пароль:
Мапа бюджету
Регіональні ресурси